NVM Bisiness Consulting — агентство маркетинговых и бизнес-коммуникаций

Агентство маркетинговых и бизнес-коммуникаций

Rus|En
+7 (495) 940-79-63
Заказать услугу



NVM Event



LUXURY Institute in Russia



Партнер «РБК.Исследования рынков»



HAPPYKARTA
Миссия | История | Проекты | Заказчики | Публикации | Вакансии
Статьи | Аналитика

В статье "Как правильно тратить деньги в кризис" приводиться интервью с генеральным директором NVM Business Consulting Москалевой Натальей  по темам прогнозов развития экономической ситуации в РФ и рекомендациям по сохранению финансовых средств граждан.

 

В статье «Кризис повлиял на рынок недвижимости неожиданным образом» аналитики агентства NVM Business Consulting, комментируют ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости в 2015 году и дают свои оценки на 2-ое полугодие 2015 г.

 

В настоящее время появление пешеходных зон пока не отразилось на развитии рынка коммерческой недвижимости, но отразиться в ближайшем времени. Арендаторы и владельцы заняли выжидательную  позицию.

 

 

 

В журнале «Салон недвижимости» вышла статья о генеральном директоре агентства «НВМ Бизнес Консалтинг» Москалевой Наталье
В октябре 2011 года в журнале «Салон недвижимости» вышла статья о генеральном директоре агентства «НВМ Бизнес Консалтинг» Москалевой Наталье.
Вдохновения и вызовы 2010 . Круглый стол с экспертами рынка недвижимости о значимых событиях 2010 года. Интервью с Генеральным Директором NVM Business Consulting Натальей Москалевой.
Окольцованный город. Хотите быть ближе к солнцу? Для тех, кто не боится высоты и готов щедро вложиться в недвижимость, Москва дает шанс дотянуться до небес с последних этажей столичных высотных зданий. 
По данным итогового исследования, проведенного NVM Business Consulting объем рынка предложения в 2009 году составил 2605 квартир, выставленных на продажу на первичном и вторичном рынках. Объем продаж составил – 836 квартир, из которых 376 квартир было реализовано на первичном рынке, 460 квартир – на вторичном рынке.
  1    2